林檎ケーキ - racssのきまぐれ雑貨づくり

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

林檎ケーキ

CIMG4380.jpg

我が家定番の林檎ケーキですが。
今回は林檎のトロリ感を楽しみたかったので、サイコロ状に切って入れてみました。
他には梅酒漬けレーズンと、トッピングにはかぼちゃの種。
パウンド型で焼いて、端っこから少しずつ食べるのが好き。
2日目、3日目くらいが一番しっとりしておいしくなります。

さてさて、一時期暖かさが戻ってきた北海道ですが、今日あたりから冷える予報。
雪がくるぞ~
racssのコラージュカレンダープレゼント企画も、まだまだやっています。
締め切りは今月の30日、抽選は12月1日の予定ですので、よかったらご応募くださいね!
(ご応募はトップにしているプレゼント記事のコメント欄へどうぞ)
関連記事
コメント
非公開コメント

トラックバック

http://handmaderacss.blog88.fc2.com/tb.php/388-0042f2d3

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。